رياضة من حرّض ندونغ على العصيان في صفاقس؟
عاد الغابوني ديديي ابراهيما ندونغ لاملاء شروطه الغريبة وممارسة طقوسه المعتادة في اللامبالاة وقلة الانضباط اثر قدومه متأخرا من اجازته الصيفية مقتديا ب"الزعيم" مامان يوسوفو..ولكن يبدو هذه المرة أن عصا "تروسيي" ستردعه وستعيده الى الجادة حتى وان كان يحظى بحصانة خاصة قوامها غياب المنافسين على خطته لمزاملة الفرجاني ساسي في خط الوسط.
ولئن سعت الهيئة الى تطويق الأزمة عقب التلاسن بينه وبين تروسيي في احدى الحصص التدريبية الا أن مصادرنا أكدت أن الفرنسي ينوي معاقبة "ندونغ" بطريقة خاصة باقصائه من التشكيلة الأساسية خلال اللقاء المرتقب ضد الترجي خاصة أن الغابوني ازبد وزمجر عندما طالب منه المدرب الالتزام بقواعد الاحتراف ولوّح بالمغادرة وهو ما فهم من قبل الهيئة بأنه مؤشر للتصعيد وأن هناك من يحرض اللاعب الأسمر على العصيان بحثا عن وجهة مغايرة لدى عدة فرق تترصده بالنظر الى خصاله الفنية والبدنية المتميزة.
تروسيي نجح في اختباره الأول وهو معروف بعدم اللين والتسامح مع هذه الجزئيات وسبق له معاقبة نجم منتخب اليابان وجمعية روما سابقا هيدوتشي ناكاتا زمن نجوميته..ولا نخاله سيتراجع عن شعاره هذا مع "السي.أس.أس"..فلمصلحة من سينتهي ليّ الذراع؟
ط.العصادي